So, muchte vorhin einige random Dinge…..
Linsenkuchen in Joghurt-Sauce (nach Rezept welches mir Sheeshor gab), leider schmeckten sie warm besser als kalt, irgendwie müsste das ganz anders gewürzt werden, so passte das leider nich.
Weiße Linsen über Nacht eingeweicht, rein in Mixer, Wasser, Salz, 5-Gewürze-Pulver und Chili dazu, Mixer an xD Den enstandenen Teig frittiert und anschließend die Teile ne Minute in warmes Wasser gelegt, dann Wasser rausgedrückt und in ne Auflaufform gelegt :D
Joghurt, gerösteten Cumin, getrocknete, gehackte Chili und Garam Masala vermengt und drübergegossen.
Wie gesagt, war nich wirklich der Hit, man müsste halt etwas experimentieren, dafür waren meine Eigenkreationen nice und schmeckten meinen Eltern auch sehr. :D
Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili, Szechuanpfeffer und Knoblauch rein in den Wok, angebraten, daneben in einem Topf Möhren (Streifen) gekocht und das dann irgendwann in den Wok gekippt und alles nice köcheln lassen.
Zucchini in dicke Streifen geschnitten, Teig aus Mehl, Salz, Backpulver, Margarine und Kokosmilch gemacht, halbe Stunde stehen gelassen, nochmal umgerührt, Zucchini rein und frittiert.
Hühnerbrustfilet mit grüner Currypaste bestrichen, hohes Backblech genommen, Erdnussöl, Currypulver, Chiliflocken, Koriander und Knoblauchscheiben rein, Fleisch raufgelegt, rein in den Ofen, 180°C, irgendwann mal gewendet.
Jasminreis gekocht, mit Salz, Zucker und Reisessig gewürzt.
Sauce aus Sojasauce, geröstetem Sesam, Zucker und Wasser gemacht, diese, 2 fertige Saucen (süß-saure Sauce und süße Chilisauce) und Mango-Chutney in Dip-Schalen gefüllt.