Wer kennt sie nicht….schon seit etlichen Jahren gibt es sie nun, die guten alten Kellogg’s Toppas, die (zumindest vom Aussehen) mehr Heuballen ähneln als Frühstücksflakes.
Soweit ich mich erinnern kann aß ich sie als Kind sehr gern, nun sind seit meiner letzten Portion aber komischerweise einige viele Jahre vergangen und nun kaufte ich sie mal wieder.
Das Verpackungsdesign hat sich, glaube ich, kaum geändert ~_?
Klassisch, ohne Figuren und Schnörkel, einfach die Dinger drauf und gut.
Ich schaute ziemlich selten aka nie auf die Schachteln in den letzten Jahren, was weiß ich, vielleicht reichte es irgendwann einfach mal xD
Jedenfalls sehen sie immer noch genauso aus wie ich sie in Erinnerung habe, und….boaha? sie knirschen immer noch so geil wenn man sie trocken kaut
Leider is in so einer Schachtel dank des voluminösen Ausmaßes der Toppas-Teile nich viel drin, der Eindruck täuscht leider nich, insgesamt kriegt man schätzungsweise 5 solche Portionen raus. (Maße der Schüssel auf dem Foto: 12,75cm Durchmesser, 6,8cm Höhe)
Sobald man Milch draufkippt ergibt sich folgender Anblick:
Das merkwürdige hierbei ist, sie scheinen nun viel schneller weich zu werden aka sofort!?!? Das war afaik früher nich so, macht (mir) aber nix, ich mochte sie immer etwas weicher
Kommen wir zum wesentlichen: dem Geschmack
Also das Getreide selbst schmeckt im Grunde nich nach viel, aber wen juckt das? in Verbindung mit der darauf vorhandenen Zuckerschicht schmecken sie echt nice, das ergänzt sich sehr gut. Gibt es hier jemanden der nich weiß wie sie schmecken? xD Man kann es nich wirklich beschreiben finde ich.
Fazit: Mit 2,49€ für eine 375g Packung nich grad die billigsten, und natürlich gibt es welche wo das Geschmackserlebnis intensiver is, aber bevor ich 4€ für nen Döner rausschmeiße würde ich mir jederzeit wieder eine Schachtel holen, sie schmecken immer noch so wie früher und besonders durch Ihre eigenartige Konsistenz irgendwie geil anders.
Gibts noch was das ich erwähnen sollte? Ich glaube nein
Verpackung:
Flakedesign:
Konsistenz:
Geschmack:
Hoi…
ich weiss ja nicht welche Toppas du da genau hast…aber unter dem tag vegan sind die leider völlig falsch da die *Strohhalme* leider mit Gelatine zusammengeklebt sind.
Hab die früher auch sehr gern gegessen und war extrem enttäuscht als sie die auf die Hälfte eingeschrumpft haben…deswegen haben sie wol auch nen Kleber gebraucht damit die nciht so schnell auseinander fallen wie die vorherigen Grossen