Okay. Heute Abend den neuen und zu tiefst geilen Tischgrill (viel besser als mein alter!) zum zweiten Mal ausprobiert.
Für mein Grill-Tofunetzeltes auf (gegrillte) Paprika-Bett braucht man folgendes:
- Tofu-/Saitan-Geschnetzeltes (logisch)
- Vorgerillte Paprikas (mir schmecken Paprika überhaupt nicht außer vorgegrillt, als Würzmischung oder ganz frisch)
- Austernpilze (als knackiges nebenbei, geschmacksverstärkend, liegt da gerade aufm Grill)
- Distelöl (oder auch Olivenöl)
- Eine tolle Sauce (hier in diesem Falle 40/40/20 Senf/Ketchup/Essig, so lange durchgerührt bis es total dickflüssig ist)
- Salz, Pfeffer und so.
Ich hatte ganze Paprika-Stücke (vom Edeka). Wichtig, sie sollten schon vorgegrillt und in Öl eingelegt sein! Selbstgemacht krieg ich das irgendwie noch nicht so wirklich gut hin, muss ich noch rumexperimentieren.
Wenn Knoblauchstückchen dabei sind, immer rauf damit!
Hab mir nebenbei einen Tomatensaft eingeschnekt mit Grünzeug, Salz, Pfeffer, Tabasco. Super. Macht Appetit.
Schließtlich das Geschnetzelte. Vorsichtig, dass es 1.) nicht anbrät und 2.) nicht zu lange drauf ist.
Und Voilá! Sauce drauf verteilen, dem Gaumenorgamus steht nix mehr im Wege.