So, hier haben wir die wesentlichsten Zutaten:
So erstmal Sojazeugs eingeweicht, actually nahm ich das doppelte von dem was auf dem Zutaten-Bild zu sehen is.
Dann Paprika und Zwiebeln gewürfelt und Knoblauch feingerieben (hier nahm ich die ganze Knolle aka 10 Zehen)
Zuerst Chiliöl im Topf heiß werden lassen, dann Gemüse rein und andünsten, danach Sojahack dazu, anbraten.
Dann die Dosentomaten rein.
Nun nahm ich 15 Oliven und random Chilis welche ich hackte (Bild is unscharf aber man erkennt wenigstens die Menge )
Darauf öffnete ich die Dosen mit Mais, Chili- und Kidneybohnen, und schüttete alles in den Topf.
So, nun noch abschmecken, mit
Je 1 EL Salz/Koriander
Je 1 TL Pfeffer/Thymian
3 EL Ahornsirup
Zum Schluss sieht das dann so aus, alles vegan und hurenscharf, guten Hunger