Je faisais ratatouille aujourd’hui. Sans paprica, seulement aubergine et couscous!
Voilá:
Geil auch der asiatische Knoblauch. Es sind keine Zehen um einen Bund herum, sondern einfach eine runde, dicke Knolle.
Je faisais ratatouille aujourd’hui. Sans paprica, seulement aubergine et couscous!
Voilá:
Geil auch der asiatische Knoblauch. Es sind keine Zehen um einen Bund herum, sondern einfach eine runde, dicke Knolle.
Bin total begeistert von deinen Rezepten, finde alles geil, Du hast es echt drauf. Habe deine Seite gleich gespeichert. Werde von jetzt an ab und zu mal reinschauen. Geht nicht viel Zeit drauf um solche Sachen auszuprobieren ? Muss doch total aufwendig sein. Nehme jetzt mal an, Du hast Du einen Asialaden um die Ecke. Finde auch die Mithilfe deiner Mutter und deines Bruders saustark. Ihr seid ein echt gutes Team, das sich gut unterstützt. Macht weiter so und überlegt Euch doch mal ein veganes Lokal aufzumachen… Glaube Du kommst aus Nürnberg.
Gruss aus Franken. Kalle
Hey Kalle,
natürlich geht etwas mehr Zeit dafür drauf, deswegen finde ich zum dicken Kochen nur noch am Wochenende Zeit… und da gebe ich mir die paar Minuten mehr für was leckeres zu Essen. :)
Asialaden gibts bei mir in der Stadt, aber ist auch etwas weiter weg.
Bruder hab ich keinen, meine Mama hat bisher nur vegane Kuchen gemacht. ;) Im übrigen schreiben hier viele Leute Artikel, kann sein dass du Sheeshor’s Rezepte und Bruder meinst. Nebenbei noch erwähnt: Wir sind eine Videospiele-Gemeinschaft die auch gerne kocht – und wie es der Zufall will sind wir schonmal drei Veganer. Erklärt also wieso es a.) so viel vegane Rezepte und b.) überhaupt auch unvegane Rezepte (wegen den anderen) gibt.
Aus Nürnberg? Nene, nähe München.
Vielen Dank für dein Lob! :)